Translate

понедельник, 5 мая 2014 г.

голубцы из черемши







В любой мясной фарш добавляем мелко нарезанную луковицу.




Отвариваем рис, но чтобы он был немного недоварен.



Сливаем воду. Смешиваем его 50/50 с  фаршем. Солим, перчим.



Выбираем  крупные широкие листья черемши.



Моем, отрезаем стебли.
На край листа выкладываем чайной ложечкой комочки фарша.



 Сворачиваем в трубочку,  с двух сторон края листа заталкиваем внутрь, чтобы содержимое не вылазило при тушении.



Укладываем в кастрюлю.



 Заливаем водой, но не много, чтобы верхние голубцы покрывались наполовину. Солим воду.




  Накрываем крышкой. Тушим до готовности.





Подаем со сметаной .



Комментариев нет:

Отправить комментарий