Берем тонкий лист лаваша, разворачиваем его, намазываем всем, что намазывается, сворачиваем трубочкой, режем на кусочки. Готово!
У меня в начинке плавленый несладкий сыр, тертый на терке для корейской морковки, майонез ( для намазываемой консистенции), обязательно много укропа, если сыр не соленый подсаливаем ,размешиваем, намазываем. Разбрасываем сверху малосоленую красную рыбку.
(Я свои рулетики "лепила из того, что было" , а было что-то копченое не красное))
Сыр можно заменить творогом. Можно добавить сок лимона, сладкий перец, помидорку. Можно вместо красной рыбы ветчину или даже сосиски. Вариаций много. Но укроп моей душе обязательно нужно чтобы был.
Сытно, уже после 3-х кусочков не хотелось есть. Хорошо для "ссобоек".
Пробуйте, фантазируйте!
Удачи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий