Translate

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Фаршированные шампиньоны

Приветик. Очень полюбилась эта закуска. Делаю уже не впервые.





Для этого покупаю шампиньоны с крупными шляпками.



Затем в каждом отрываю ножку и выковыриваю чайной ложечкой перепонки.  Можно ещё очистить от верхнего слоя. "Отходы" откладываем- нам это ещё понадобится.






"Отходы" оставляем и измельчаем



Затем  измельчаем это.

Жарим.


Отдельно жарим лук. Можно сильно не жарить, чтобы был сочным, но это на любителя.


Когда он будет готов, перемешиваем  с жареными грибами и выключаем.




Что же делаем с подготовленными шляпками.  Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и кипятим. В кипящую забрасываем шляпки минуты на 3 не больше. Иначе они станут очень маленькими. Не бойтесь, что грибы будут сырыми- шампиньоны вообще можно есть сырыми.




Варим вкрутую яйца, измельчаем их (можно помять вилкой) и добавляем в грибы с луком.


Добавляем майонез, когда масса остынет.


 Ложкой выкладываем массу в грибки.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий