Translate

вторник, 9 июля 2013 г.

Сухарики к пиву

Привет.


Вот такие сухарики сделать очень легко самому.
Достаточно взять лишь слегка черствый батон ( или же черный хлеб), порезать кубиками, положить на противень, посыпать приправой- желательно такой, в которой будет сушеный лук, чеснок, куркума, перец, соль.... Я взяла Мивину для курицы. В ней ещё есть ароматизатор курицы и сушеное  куриное мясо. Я больше люблю сухарики из чёрного хлеба, но лишним оказался батон, поэтому делаю белые. Ставим противень в духовку на слабый огонь. Ждём минут 10-20. Наш хлебушек должен не жарится, а сушиться. Выключаем духовку, сухарики ещё должны немного постоять, чтобы досушиться. Чтобы они получились твёрдыми  и не отсырели можно дать им постоять день.
Всё, закуска к пиву готова. Можно брать с собой на природу или есть дома. Я обожаю такие сухарики и просто так без алкоголя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий