Translate

пятница, 2 января 2015 г.

Рыбный торт




Вкусная и простая закуска. Только готовить ее нужно немножко заранее, чтобы коржи успели пропитаться и стали мягкими.

Итак, покупаем готовые слоеные коржи для торта Наполеон.




Или можете их испечь сами ))

Делаем начинку.

Для этого варим яйца.


Измельчаем их, я это сделала вилкой


Чистим, режем, обжариваем лук.



Еще нам понадобится банка рыбных консерв в масле.



Разминаем вилкой.


Смешиваем все.

Добавляем тертый на сырную терку сыр (около120г).



Добавляем майонез. Я добавила побольше, чтобы коржи лучше размокли.



На блюдо кладем один корж и намазываем его этим салатом.



Прикрываем его вторым листом, намазываем, прикрываем и т.д.




Ждем пока пропитается.

Режем на кусочки.



Приятного аппетита!

5 комментариев:

  1. Оригинально. И скорее всего очень вкусно )

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно и достаточно быстрое приготовление. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо. Так , в принципе, можно почти любой салат оформить.

      Удалить
  3. Musze spróbować z ciastem francuskim. W polskich sklepach nie ma ciasta puff.

    ОтветитьУдалить