Translate

пятница, 12 сентября 2014 г.

рагу из кабачков

Очень очень люблю это как холодное , так горячее.





Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на маленьком огне.




Когда она будет почти готова отодвигаем её в сторонку сковороды и выкладываем  нарезанный лук, не забывая постоянно помешивать на маленьком огне и то и другое.



Когда лук уже станет мягким, можно смешать их вместе.


И добавить кабачки, очищенные от семечек и кожуры и нарезанные кубиками.




Добавляем немного  воды и накрываем крышкой.

Когда все будет готово отодвигаем рагу от краешка сковороды и обжариваем чеснок.  Это очень важный момент, потому что однажды я сделала рагу без чеснока и вышло не то, что я люблю )



Добавляем зелень, приправы, немного соли Готово!

Сочно, полезно, вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий