Этот соус я делала к рульке, запеченной в яблоках, поэтому, чтобы соус перекликался с основным блюдом, я его сделала тоже с яблоками. На гарнир у меня были дольки картофеля в мундире, рецепт приготовления картофеля я описала ЗДЕСЬ. Всё вместе очень хорошо сочеталось.
Итак, ничего сложного.
Берем мытые яблоки,я захотела кисленьких,
очищаем от середины, можно очистить от кожуры, но я не делала. Режем небольшими кусочками,
добавляем побольше чеснока.
измельчаем в блендере.
Наливаем в кастрюлю немного воды ( я добавила жирный бульон, в котором варилась рулька) и варим немного измельченные яблоки.
Берем несколько томатов
очищаем их от кожуры, измельчаем и добавляем в кастрюлю к яблокам.
Добавляем томатную пасту или кетчуп, соль, побольше красного перца, черный перец, сахар по вкусу.
Немного тушим, чтобы лишняя жидкость испарилась, выключаем , измельчаем в блендере, добавив ещё горсть нарезанных свежих зубчиков чеснока.
Разливаем в порционные мисочки.Подаем горячим или холодным к мясу или, как я уже говорила, вкусно с картофелем в мундире.
Итак, ничего сложного.
Берем мытые яблоки,я захотела кисленьких,
очищаем от середины, можно очистить от кожуры, но я не делала. Режем небольшими кусочками,
добавляем побольше чеснока.
измельчаем в блендере.
Наливаем в кастрюлю немного воды ( я добавила жирный бульон, в котором варилась рулька) и варим немного измельченные яблоки.
Берем несколько томатов
очищаем их от кожуры, измельчаем и добавляем в кастрюлю к яблокам.
Добавляем томатную пасту или кетчуп, соль, побольше красного перца, черный перец, сахар по вкусу.
Немного тушим, чтобы лишняя жидкость испарилась, выключаем , измельчаем в блендере, добавив ещё горсть нарезанных свежих зубчиков чеснока.
Разливаем в порционные мисочки.Подаем горячим или холодным к мясу или, как я уже говорила, вкусно с картофелем в мундире.
Комментариев нет:
Отправить комментарий