В канун праздников душа просит разгуляться и не только дома. Декабрь-январь это череда многочисленных корпоративов. Тому, кто также стеснен отсутствием на работе микроволновки, этот рецепт. К тому же это очень экономичное блюдо.
Вообще-то сюда планировались вафельные рожки ( с острым кончиком как для мороженого), но я их нигде не нашла. Но желательно найти их, блюдо будет напоминать по виду рыбные хвостики.
Итак, покупаем парочку пакетиков вафельных трубочек и любую рыбную консерву в масле. Я всегда беру сардинеллу или сардины.
Отвариваем рис.
Обжариваем несколько нарезанных луковиц.
Смешиваем немного риса, консерву и лук.
И начиняем вафли этой начинкой.
Разбиваем несколько яиц.
Отправляем их на маленький огонь на сковороду.
Переворачиваем.
Можно есть их и горячими и холодными и, как вариант, полить каждую майонезом.
Приятного аппетита!
Выглядит аппетитно.
ОтветитьУдалить