Вкусная и простая закуска. Только готовить ее нужно немножко заранее, чтобы коржи успели пропитаться и стали мягкими.
Итак, покупаем готовые слоеные коржи для торта Наполеон.
Или можете их испечь сами ))
Делаем начинку.
Для этого варим яйца.
Измельчаем их, я это сделала вилкой
Чистим, режем, обжариваем лук.
Еще нам понадобится банка рыбных консерв в масле.
Разминаем вилкой.
Смешиваем все.
Добавляем тертый на сырную терку сыр (около120г).
Добавляем майонез. Я добавила побольше, чтобы коржи лучше размокли.
На блюдо кладем один корж и намазываем его этим салатом.
Прикрываем его вторым листом, намазываем, прикрываем и т.д.
Ждем пока пропитается.
Режем на кусочки.
Приятного аппетита!
Чистим, режем, обжариваем лук.
Еще нам понадобится банка рыбных консерв в масле.
Разминаем вилкой.
Смешиваем все.
Добавляем тертый на сырную терку сыр (около120г).
Добавляем майонез. Я добавила побольше, чтобы коржи лучше размокли.
На блюдо кладем один корж и намазываем его этим салатом.
Прикрываем его вторым листом, намазываем, прикрываем и т.д.
Ждем пока пропитается.
Режем на кусочки.
Приятного аппетита!
Оригинально. И скорее всего очень вкусно )
ОтветитьУдалитьи просто, и вкусно )
УдалитьОчень интересно и достаточно быстрое приготовление. Спасибо!
ОтветитьУдалитьCпасибо. Так , в принципе, можно почти любой салат оформить.
УдалитьMusze spróbować z ciastem francuskim. W polskich sklepach nie ma ciasta puff.
ОтветитьУдалить