Как сделать овсяное печенье такое же, как продают в магазине, загадка для меня равнозначная тайне Стоунхенджа. Ну как?????
Поискав в интернете рецепты, я заметила, что не я одна такая ))) У всех , если поищете рецепты, получается не то, что нужно.
Попробовав несколько разных рецептов , где на вид получались сомнительного вида и цвета кучки ну ОЧЕНЬ твердые( кстати, в магазинные добавляют что-то противослеживающееся, поэтому печенье круглый год как свежее, чего не скажешь о домашнем) , разочаровавшись, я всё же нашла рецепт с похожими на то, что нужно фотографиями, очень похожими на правду.
Итак, вот что вышло у меня теперь:
Поискав в интернете рецепты, я заметила, что не я одна такая ))) У всех , если поищете рецепты, получается не то, что нужно.
Попробовав несколько разных рецептов , где на вид получались сомнительного вида и цвета кучки ну ОЧЕНЬ твердые( кстати, в магазинные добавляют что-то противослеживающееся, поэтому печенье круглый год как свежее, чего не скажешь о домашнем) , разочаровавшись, я всё же нашла рецепт с похожими на то, что нужно фотографиями, очень похожими на правду.
Итак, вот что вышло у меня теперь: