Очень очень люблю это как холодное , так горячее.
Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на маленьком огне.
Когда она будет почти готова отодвигаем её в сторонку сковороды и выкладываем нарезанный лук, не забывая постоянно помешивать на маленьком огне и то и другое.
Когда лук уже станет мягким, можно смешать их вместе.
И добавить кабачки, очищенные от семечек и кожуры и нарезанные кубиками.
Добавляем немного воды и накрываем крышкой.
Когда все будет готово отодвигаем рагу от краешка сковороды и обжариваем чеснок. Это очень важный момент, потому что однажды я сделала рагу без чеснока и вышло не то, что я люблю )
Добавляем зелень, приправы, немного соли Готово!
Сочно, полезно, вкусно!
Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на маленьком огне.
Когда она будет почти готова отодвигаем её в сторонку сковороды и выкладываем нарезанный лук, не забывая постоянно помешивать на маленьком огне и то и другое.
Когда лук уже станет мягким, можно смешать их вместе.
И добавить кабачки, очищенные от семечек и кожуры и нарезанные кубиками.
Добавляем немного воды и накрываем крышкой.
Когда все будет готово отодвигаем рагу от краешка сковороды и обжариваем чеснок. Это очень важный момент, потому что однажды я сделала рагу без чеснока и вышло не то, что я люблю )
Добавляем зелень, приправы, немного соли Готово!
Сочно, полезно, вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий