Это блюдо- Привет из советского детства.
Итак, ностальгируем.
Половину куриной грудки отвариваем, измельчаем.
Отвариваем спагетти, разломав их на 4 части. Я отварила их в оставшемся от грудки бульоне.
Измельчаем лук и чеснок.
Добавляем мясо с луком и чесноком в готовые горячие макароны.
Солим, добавляем черный молотый перец,
3-4 столовые ложки подсолнечного масла.
Перемешиваем.
Едим.
Можно с кетчупом.
Итак, ностальгируем.
Половину куриной грудки отвариваем, измельчаем.
Отвариваем спагетти, разломав их на 4 части. Я отварила их в оставшемся от грудки бульоне.
Измельчаем лук и чеснок.
Добавляем мясо с луком и чесноком в готовые горячие макароны.
3-4 столовые ложки подсолнечного масла.
Перемешиваем.
Едим.
Можно с кетчупом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий