Приветик. Очень полюбилась эта закуска. Делаю уже не впервые.
Для этого покупаю шампиньоны с крупными шляпками.
Затем в каждом отрываю ножку и выковыриваю чайной ложечкой перепонки. Можно ещё очистить от верхнего слоя. "Отходы" откладываем- нам это ещё понадобится.
"Отходы" оставляем и измельчаем
Затем измельчаем это.
Жарим.
Отдельно жарим лук. Можно сильно не жарить, чтобы был сочным, но это на любителя.
Когда он будет готов, перемешиваем с жареными грибами и выключаем.
Что же делаем с подготовленными шляпками. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и кипятим. В кипящую забрасываем шляпки минуты на 3 не больше. Иначе они станут очень маленькими. Не бойтесь, что грибы будут сырыми- шампиньоны вообще можно есть сырыми.
Варим вкрутую яйца, измельчаем их (можно помять вилкой) и добавляем в грибы с луком.
Добавляем майонез, когда масса остынет.
Ложкой выкладываем массу в грибки.
Приятного аппетита!
Для этого покупаю шампиньоны с крупными шляпками.
Затем в каждом отрываю ножку и выковыриваю чайной ложечкой перепонки. Можно ещё очистить от верхнего слоя. "Отходы" откладываем- нам это ещё понадобится.
Затем измельчаем это.
Жарим.
Отдельно жарим лук. Можно сильно не жарить, чтобы был сочным, но это на любителя.
Когда он будет готов, перемешиваем с жареными грибами и выключаем.
Что же делаем с подготовленными шляпками. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и кипятим. В кипящую забрасываем шляпки минуты на 3 не больше. Иначе они станут очень маленькими. Не бойтесь, что грибы будут сырыми- шампиньоны вообще можно есть сырыми.
Варим вкрутую яйца, измельчаем их (можно помять вилкой) и добавляем в грибы с луком.
Добавляем майонез, когда масса остынет.
Ложкой выкладываем массу в грибки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий