Кто хочет вспомнить детство?
Берем кусок любого филе, я взяла куриное.
Режем его на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавив немного жира или масла. Если любите, обжариваете лук и добавляете его сюда.
Когда мясо почти будет готово, добавляем любимые специи ( у меня это майоран, базилик, петрушка, черный перец и немного хмели-сунели).
В большой кружке размешиваем 1-1,5 ст л муки с водой ( можно вместо воды взять молоко или наполовину молока и воды, но если планируете добавить томаты, то лучше без молока). И выливаем это в сковороду.
Теперь нужно постоянно помешивать, чтобы мука не осела на дно и не прилипла.
Можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты.
Когда закипит и зубулькает, жидкость загустеет. Добавляем соль, можно выключать.
Приятного аппетита! :-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий